Специализированный сервис
Ready to race »

КТМ 1290 SUPER ADVENTURE: встречайте светодиодные боковые огни.


КТМ 1290 SUPER ADVENTURE: встречайте светодиодные боковые огни.
Автор
ktm-service
Раздел
Новинки мототехники

Новый КТМ 1290 SUPER ADVENTURE оборудован боковыми огнями (угловыми). Мы объясним как эта инновационная технология работает.


 Для многих, термин «боковые огни» означает адаптивные или динамические угловые огни применяемые на автомобиле, где главные фары поворачиваются вместе с отражателями при повороте руля вправо или влево.
 По причине максимальной экономии из-за дополнительного веса и конструкционных работ на мотоцикле (особенно на передней оси руля), KTM перенял инновационный подход к реализации адаптивных фар и улучшил освещенность дороги при езде в ночное время.
На модели 1190 ADVENTURE, большие двойные фары оснащенные отражателями расположены одна над другой для ближнего и дальнего света, так же светодиодные фары дневного света, находятся в переднем обтекателе. На 1290 SUPER ADVENTURE этот блок фар фиксируется и не поворачивается вместе с мотоциклом.
  Новые боковые огни сделаны с помощью дополнительных LED (светодиодных) фар, гармонично интегрированные в обтекатель боковых панелей спереди, слева и справа. Каждый блок фар оснащен одним отражателем и тремя светодиодными лампами. Их можно включать по отдельности с помощью датчика.



Когда 1290 SUPER ADVENTURE совершает правый поворот под углом в 10 градусов одна LED лампа включается на правом блоке ламп. Вторая включается при повороте в 20 градусов и наконец третья – в 30 градусов. Так что, чем больше наклон во время езды, тем сильнее освещение. Когда 1290 SUPER ADVENTURE совершает левосторонний поворот, активируются лампы слева так же пропорционально углу наклона. Лампочки с противоположной стороны остаются выключенными в каждом случае.


Инновационное боковое освещение КТМ на 1290 SUPER ADVENTURE как изобретательно так и практично: при езде ночью повороты специально освещаются большим светом на самых важных участках, нет смысла говорить о дополнительном весе, т.к. данная функция отдельной активации ламп надежна без каких-либо сложных или дополнительных механизмов.

Для тех, кто ищет больше: не только лучшую езду, но и безопасность – для них новая адаптивная подсветка поворотов от КТМ это значительный вклад в безопасность, особенно при езде ночью.
 

К списку »
АВТОРИЗАЦИЯ:
Ваш e-mail*
Пароль*
Вы можете войти через одну из учетных записей:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: